Fakultas FKIP Undana Mengadakan Lomba Nasional Desain Media Pembelajaran Mahasiswa FKIP Se-Indonesia. Pendaftaran Lomba ini mulai pada tanggal 20 Juni sampai tanggal 20 Juli 2022 dengan biaya Pendaftaran seharga Rp 100.000/Tim aturan lomba ini sebagai berikut:
- Peserta melakukan pendaftaran lomba pada link https://bit.ly/desain-media- pembelajaran-fkip
- Peserta mengupload bukti pembayaran di dalam link tersebut dalam format Jpg/Pdf.
- Peserta wajib menggunggah produk pengembangan di link https://bit.ly/pengembangan-karya-desain-pembelajaran2022 dan video penjelasan pembuatan produk desain media pembelajaran di Channel OFFICIAL FKIP UNDANA Youtube FKIP Universitas Nusa Cendana.

Aturan
- Tim finalis melakukan registrasi kehadiran secara daring (informasi akan tersedia diWebsite).
- Lomba babak final dilaksanakan dengan dua kegiatan, yaitu sesi presentasi dan demo serta sesi tanya jawab dengan dewan juri dalam ruang pertemuan daring yang disediakan oleh Penyelenggara.
- Tim finalis membuat dan mengirim file Produk dan tautan Youtube video karya akhir di aplikasi pendaftaran babak final pada link https://bit.ly/final- desain-media-pembelajaran-undana
- Video proses pengembangan model karya inovasi harus memperhatikanhal- hal sebagai berikut:
- Video menggambarkan proses pengembangan model karya inovasi dengan pencapaian minimal 70%.
- Video mencantumkan intro dan subtitle.
- Video format MP4 720p berdurasi maksimum 3 menit (di luar intro dan subtitle).
- Tim finalis melaksanakan presentasi daring dan memutar video demo karya akhir inovasi selama 10 menit.
- Setiap tim finalis dialokasikan waktu maksimal 25 menit (10 menit video daring presentasi dan demo, 15 menit tanya-jawab dengan tim juri).
- Urutan presentasi ditentukan dari undian pada saat technical meeting daring.
- Setiap tim peserta sudah siap di ruang tunggu ruang pertemuan daring paling lambat 15 menit sebelum jadwal presentasi.
Info Selanjutnya bisa downoad atau lihat di bagian Pengumuman..!!
(LOMBA MAHASISWA TINGGKAT NASIONAL FKIP SE-INDONESIA)